оборудование, предназначенное для округления тестовых заготовок и повышения качества готового продукта. Перемещение тестовой заготовки по неподвижному желобу относительно вращающейся поверхности в виде чаши или конуса Чем длина желоба больше, тем лучше прорабатывается тестовая заготовка. Эти округлители обладают довольно высокой производительностью. Округление в тестоделителях с функцией округления просходит за счет кругового движения нижней платформы делителя. Следующий тип тестоокруглителей имеет небольшую производительность, округление в нем осуществляется за счет сложного сочетания элементов возвратно-поступательного и вращательного движения. Тестоокруглители подобного типа имеют достаточно компактные размеры.
Тестоокруглитель предназначен для механизированного придания тестовой заготовке круглой формы различных видов теста на хлебопекарных предприятиях. Технические характеристики Техническая производительность ...
Тестоокруглительная машина предназначена для округления поступающих из тестоделителя кусков теста или его подката, улучшает структуру теста и мякиша хлеба. При округлении кусков теста им придают форму ...
Tестоокруглитель "Восход-ТО-5" с оперативной регулировкой желобов предназначеы для создания однородной структуры и частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам ...
Tестоокруглитель "Восход-ТО-6" с механизмом центральной регулировки положения желоба относительно конуса предназначен для создания однородной структуры тестовой заготовки, частичного удаления диоксида ...
Tестоокруглитель "Восход-ТО-4" с центральной регулировкой желобов предназначен для создания однородной структуры и частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам ...